tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post2689661342533262139..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Pennine, sauce aux tomates à l'ail et pancettaAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-72666417818767725072013-03-15T12:49:22.578-04:002013-03-15T12:49:22.578-04:00c'était vraiment une bonne idée de partager ce...c'était vraiment une bonne idée de partager cette recette et tes astuces avec nous ! yummy !Pommehttp://pourtapomme.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-52773295235704984352013-03-04T07:29:51.376-05:002013-03-04T07:29:51.376-05:00C'est vrai qu'en general on melange tout. ...C'est vrai qu'en general on melange tout. C'est une facon de fairde originale pour garder le gout de chaque ingredient intact. Il faudra que j'essaie ca un de ces jours.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-71956434648293355032013-02-24T10:54:13.918-05:002013-02-24T10:54:13.918-05:00Tu as raison en fait!...cette manière de faire doi...Tu as raison en fait!...cette manière de faire doit plus garder les gouts intacts!...il faudra que je teste!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-19322562718078883402013-02-23T10:19:39.037-05:002013-02-23T10:19:39.037-05:00J'essaierai vite ta technique de cuisson. En a...J'essaierai vite ta technique de cuisson. En attendant, je dégusterai les pâtes à Rome, où je pars pour une petite semaine. Vivement demain, donc, et à très vite<br />Bisous<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-54155030533724543122013-02-22T11:23:18.620-05:002013-02-22T11:23:18.620-05:00Quelle belle empilade de bonne choses, ça donne fa...Quelle belle empilade de bonne choses, ça donne faim! Pour ma part je finis toujours la cuisson des pâtes dans la sauce, ça donne beaucoup plus de goût je trouve! Mais je suis d'accord que la cuisson des champignons à part c'est essentiel! À chacun ses petits trucs :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-82667514328863093102013-02-21T06:21:06.745-05:002013-02-21T06:21:06.745-05:00Je ne me ferais certainement pas tordre un bras po...Je ne me ferais certainement pas tordre un bras pour déguster ce plat!! Et que dire de la présentation, toujours aussi sublime chez toi!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-63396473747534621642013-02-21T02:35:08.858-05:002013-02-21T02:35:08.858-05:00Je voudrais cette assiette sur ma tabme à midi!! B...Je voudrais cette assiette sur ma tabme à midi!! Bisous LouMichèlehttp://www.croquantfondant.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-46019288135771088082013-02-21T02:14:49.056-05:002013-02-21T02:14:49.056-05:00J'adore ! délicieux plat complet...
belle jour...J'adore ! délicieux plat complet...<br />belle journéeAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-34445839331688474032013-02-21T02:10:49.027-05:002013-02-21T02:10:49.027-05:00vive les pastas très beau plat vive les pastas très beau plat poucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-57774222621034038432013-02-21T01:34:15.612-05:002013-02-21T01:34:15.612-05:00decisamente sapori mediterranei e niente batte un ...decisamente sapori mediterranei e niente batte un piatto di pasta così!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-11818146748326091892013-02-20T17:36:47.520-05:002013-02-20T17:36:47.520-05:00Ces pâtes vont être clairement testée bientôt ains...Ces pâtes vont être clairement testée bientôt ainsi que tes techniques!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-60217714803273531822013-02-20T16:58:39.212-05:002013-02-20T16:58:39.212-05:00Quelle beau plat de pâtes, j'avoue par contre ...Quelle beau plat de pâtes, j'avoue par contre préférer adoucir la tomates avec de l'oignon et y cuire la viande. Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-21853562915648834772013-02-20T16:29:56.971-05:002013-02-20T16:29:56.971-05:00Tient je crois que c'est en partie pour la rai...Tient je crois que c'est en partie pour la raison "ne pas avoir tout le goûts amalgamés" que j'apprécie faire beaucoup de sauce tomate "plain" en saison lorsque je fais mes conserves. c'est plus polyvalent pour moi :)<br /><br />Belle recette inspirante pour bientôt à la maison.Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-82070194141742055632013-02-20T15:14:47.693-05:002013-02-20T15:14:47.693-05:00J'aime beaucoup ton assiette pleine de saveurs...J'aime beaucoup ton assiette pleine de saveurs et de mélanges légume vert et féculent et ta petite sauce naturelle un vrai délice. Vivement les beaux jours qu'on revive au jardin !<br />Bon Ap chez Mamounettehttp://mamounette85.canalblog.comnoreply@blogger.com