tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post2935322676635831738..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Estouffade de boeuf aux anchois et à la crèmeAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-64412297002883311662012-07-23T15:32:11.450-04:002012-07-23T15:32:11.450-04:00@Raphaëlle : Je viens de passer chez Loblaw's ...@Raphaëlle : Je viens de passer chez Loblaw's à Brossard sur la Rive-Sud de Montréal (1575, Panama, près du pont Champlain) et le produit est disponible dans l'allée 5, présentoir L'art italien à son meilleur. Ce produit de la marque PC Loblaw's porte le numéro 0 6038301023 2. J'imagine qu'en faisant une demande pour ce produit dans un Loblaw's de Québec, on devrait le commander pour vous.<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-16650380451651101072012-07-22T23:07:45.682-04:002012-07-22T23:07:45.682-04:00J'ai fait le tour des épiceries à Québec (dont...J'ai fait le tour des épiceries à Québec (dont 1 Loblaws, comme tu le mentionnes dans une autre recette) et je n'ai pas trouvé de pâte umami Taste no. 5.. :/ Connais-tu une place en particulier où il y en a? Dans quelle allée on le trouve? Aucun commis ne connaît..<br />Merci!RAPHAELLE.Ghttps://www.blogger.com/profile/04469887817565199271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-35436353005798910592011-01-23T10:22:52.665-05:002011-01-23T10:22:52.665-05:00Merci à toutes de vos gentils commentaires!
LouMerci à toutes de vos gentils commentaires!<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-76586550554303426392011-01-21T14:28:17.961-05:002011-01-21T14:28:17.961-05:00Ravie que cela t'ait plu, merci pour le clin d...Ravie que cela t'ait plu, merci pour le clin d'oeil! ;-)Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-81378687272817027262011-01-20T23:57:52.775-05:002011-01-20T23:57:52.775-05:00Ce plat est superbe Lou, bravo! Je cuisine raremen...Ce plat est superbe Lou, bravo! Je cuisine rarement les anchois, et avec de la viande c'est une grande nouveauté pour moi. Je vais vite essayer,mon mari est un grand fan d'anchois.<br />Merci pour ce partage.<br />Bises du vendrediHélène de l'Ile Mauricehttp://icietailleurs-helene.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-65212385012796240792011-01-20T11:02:30.892-05:002011-01-20T11:02:30.892-05:00Coucou Lou,
Merci beaucoup pour ton très gentil co...Coucou Lou,<br />Merci beaucoup pour ton très gentil commentaire à propos du Gâteau Reine Elisabeth. Je suis flattée.<br />J'ai fait tout mon possible pour essayer de le réaliser au mieux.<br />Il n'avait pas l'allure du tien mais nous nous sommes régalés avec ce délicieux gâteau.<br />Merci ma Chère Lou pour ce beau partage.<br />Bises,<br />PatriciaPatriciahttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-72178767789200723792011-01-20T10:58:36.732-05:002011-01-20T10:58:36.732-05:00la viande doit être extrêmement tendre (comme j...la viande doit être extrêmement tendre (comme j'aime!)C&Ghttps://www.blogger.com/profile/14147518081371987304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-24013666752036553562011-01-19T16:10:19.515-05:002011-01-19T16:10:19.515-05:00Une estouffade à manger des yeux, à régaler les pa...Une estouffade à manger des yeux, à régaler les papilles et à instruire les neurones. Trop bien, je prends le tout, je connaissais les exalteurs (je dis exhudeur mais cela ne semble pas exister). Merci pour le terme umami que je ne connaissais pas.boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-12519797677714331832011-01-19T15:45:03.903-05:002011-01-19T15:45:03.903-05:00re coucou LOU !
t'as embarqué toute la PROVENC...re coucou LOU !<br />t'as embarqué toute la PROVENCE au Canada !<br />gros becs<br />BREEBREEhttp://bljcooking4mackyboy.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-8939627683969392122011-01-19T15:27:14.041-05:002011-01-19T15:27:14.041-05:00magnifiqye ton estouffade LOU !
merci du partage
...magnifiqye ton estouffade LOU !<br />merci du partage <br />bisous<br />BREEBREEhttp://bljcooking4mackyboy.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-64097110050013879612011-01-19T14:42:24.091-05:002011-01-19T14:42:24.091-05:00Bonsoir Lou,
La voici enfin cette belle estouffade...Bonsoir Lou,<br />La voici enfin cette belle estouffade... <br />Ta cocotte est superbe, avec de jolies couleurs ... et avec de la crème fraîche ...<br /><br />Je ne suis pas normande pour rien, je n'achète que de la crème fraîche au lait cru (non pasteurisée) et bien meilleure (bien plus dévastatrice) que les crèmes allégées...<br /><br />Certaines de mes compatriotes ne connaissent pas la crème au lait cru si épaisse, si goûteuse...<br /><br />Ton pêché n'est qu'un demi-pêché et après tout, non : profitons de savourer plein de bonnes choses et profitons de tes belles recettes.<br /><br />... J'ai fait ton joli gâteau Reine Elizabeth, nous nous sommes régalés. Merci Lou.<br />Bises,<br />PatriciaPatriciahttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-91994634011168647272011-01-19T04:50:59.925-05:002011-01-19T04:50:59.925-05:00Une superbe recette je trouve. Miam tout est si be...Une superbe recette je trouve. Miam tout est si beau chez toi✿France✿ https://www.blogger.com/profile/16622952880244716996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-18418332275881321652011-01-19T03:11:05.792-05:002011-01-19T03:11:05.792-05:00Comme toi, je suis très anchois en cuisine. Un con...Comme toi, je suis très anchois en cuisine. Un condiment indispensable chez nous. Un plat bien réconfortant surtout avec ce froid qui revient.<br />Des bisesHélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-53538990182100549572011-01-19T02:48:22.409-05:002011-01-19T02:48:22.409-05:00J'aime beaucoup le duo boeuf/anchois, très cou...J'aime beaucoup le duo boeuf/anchois, très courant, voire même traditionnel en Provence. Figure toi que j'ai croisé la recette de choupette il y a peu ! Ca renforce mes envies de la voir ici !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-75204947158754009212011-01-19T02:10:14.954-05:002011-01-19T02:10:14.954-05:00Très jolie recette. C'est vrai que l'ancho...Très jolie recette. C'est vrai que l'anchois va bien avec le boeuf. Dans la région, on le mélange à du beurre que l'on fait fondre sur une côte de boeuf. C'est un délice, tout comme ton estouffade ! ;o)<br />Bisous <br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-714489217594884852011-01-18T12:42:35.626-05:002011-01-18T12:42:35.626-05:00oh, tout a fait a mon goût!!.... xxxoh, tout a fait a mon goût!!.... xxxmadame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-11868644221683302402011-01-18T10:57:44.023-05:002011-01-18T10:57:44.023-05:00J'aime aussi beaucoup l'umami !
Ton bon pe...J'aime aussi beaucoup l'umami !<br />Ton bon petit plat réchauffant est tout a fait de saison ! <br />Amitiés d'Isa-Marie, qui file acheter de la crème et des anchois !Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-17745502298440037422011-01-18T07:40:06.487-05:002011-01-18T07:40:06.487-05:00J'ai le livre d'où est tiré l'article ...J'ai le livre d'où est tiré l'article et vraiment c'est un bouquin fort intéressant pour qui se préoccupe de sa santé.<br /><br />Je n'ai jamais cuisiné avec l'anchois autrement que pour faire une vinaigrette césar... mais l'idée me plaît bien.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-754669209208568472011-01-18T07:39:07.299-05:002011-01-18T07:39:07.299-05:00Tu me donnes envie de courir au marché et de m'...Tu me donnes envie de courir au marché et de m'acheter de la crème 35%!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-75143369851472507952011-01-18T02:59:47.824-05:002011-01-18T02:59:47.824-05:00Una gustosa ricetta molto saporita, ciaoUna gustosa ricetta molto saporita, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-21371057331574364482011-01-18T01:15:24.974-05:002011-01-18T01:15:24.974-05:00avec l'anchois ça me plaît beaucoup !avec l'anchois ça me plaît beaucoup !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.com