tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post3146280847648701935..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Rougail d'abricots et de tomatesAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-11980337362729672822010-08-26T11:20:15.941-04:002010-08-26T11:20:15.941-04:00Bonjour Lou,
Je ne conais pas ce rougail d'abr...Bonjour Lou,<br />Je ne conais pas ce rougail d'abricots-tomate mais à découvrir ta recette, il doit être savoureux et c'est très tentant d'y goûter ...<br />Merci pour ton sympathique commentaire. Je réponds à ta question : les photos ont été prises en Autriche. C'est un très joli pays avec de magnifiques lands tous aussi splendides les uns que les autres.<br />Hélas, la destination Canada n'était pas encore pour cette année!!! :-)<br />Bises,<br />Patricia - La Table de PénélopePatriciahttp://latabledeplop.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-23180165506088707982010-08-26T11:18:30.143-04:002010-08-26T11:18:30.143-04:00Merci, chères copinautes, de vos chaleureux commen...Merci, chères copinautes, de vos chaleureux commentaires!<br /><br />@ Isa-Marie : En fait, Isa-Marie, je n'ai pas de mini studio, mais j'utilise une installation de fortune que je place sur mon plancher de cuisine, en pleine lumière, au pied de ma porte patio. <br />Pour mes photos, comme arrière-plan, j'utilise simplement un grand carton coloré. Voici comment je m'organise : par terre, je place deux briques sur lesquelles j'appuie une planche de bois à découper comme celles qu'on a toutes dans nos cuisines. Sur la planche, j'appuie le carton qui sera retenu par l'assiette à photographier. Ce genre d'arrière-plan est appelé cyclorama (cyclo). Cette méthode entretient la souplesse des muscles, il va sans dire ;-)<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-44619190568554328292010-08-25T10:20:32.136-04:002010-08-25T10:20:32.136-04:00Hello chère Lou,
Ton rougail est superbe ! Il doi...Hello chère Lou, <br />Ton rougail est superbe ! Il doit être délicieux !<br />Et tes photos...sont juste sublimes ! J'adore tes prises de vue. Utilises tu un mini studio ou quelque chose de spécial ?<br />Tu es douée!<br />Bises d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-53150185091700758212010-08-24T19:13:52.120-04:002010-08-24T19:13:52.120-04:00OH que c'est nouveau tout ça....ça me donne le...OH que c'est nouveau tout ça....ça me donne le goût de le tester! Mon jardin est d,ailleurs plein de tomates! Bonne soirée :)madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-66709517439403396522010-08-24T11:57:44.760-04:002010-08-24T11:57:44.760-04:00complimenti sono senza parole per la creatività.ad...complimenti sono senza parole per la creatività.adesso mi leggo con calma tutti gli altri post.una coppa-salsa deliziosa!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-71526317318857172522010-08-24T04:24:18.589-04:002010-08-24T04:24:18.589-04:00C'est vraiment de saison. Tu en as donnée une ...C'est vraiment de saison. Tu en as donnée une belle version. Je découvre un joli blog au passage.Hélènehttp://chez-becky.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-13438895701362496662010-08-24T03:52:14.506-04:002010-08-24T03:52:14.506-04:00Une très belle idée en effet, j'aime beaucoup!...Une très belle idée en effet, j'aime beaucoup! ;-)Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-2283103275233490292010-08-24T00:01:53.311-04:002010-08-24T00:01:53.311-04:00@ Melodream : Merci à toi! Je suis contente que mo...@ Melodream : Merci à toi! Je suis contente que mon interprétation t'ait plu. Salutations à Vanessa ;-)<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-37501982505354120512010-08-23T20:04:32.690-04:002010-08-23T20:04:32.690-04:00C'est superbe Lou, tes photos sont magnifiques...C'est superbe Lou, tes photos sont magnifiques et j'aime beaucoup ton interprétation de la recette. C'est la sœur qu'il faut remercier, Vanessa, car c'est elle qui nous dégote les recettes de rougail !<br />Je suis ravie que ça t'ai plu et te remercie pour le clin d' œil. Bientôt ce sera mon tour concernant ta recette de pâtes a la betterave ;)Melopapilleshttp://melopapilles.blogspot.comnoreply@blogger.com