tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post7850873596503778759..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Ketchup de tomates au basilicAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-46617214872081473942010-09-19T20:11:48.866-04:002010-09-19T20:11:48.866-04:00Vos chaleureux et pertinents commentaires sont tou...Vos chaleureux et pertinents commentaires sont toujours appréciés!<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-37408344075367398332010-09-19T08:14:18.509-04:002010-09-19T08:14:18.509-04:00Pour peu qu'il ne soit pas trop sucré, j'a...Pour peu qu'il ne soit pas trop sucré, j'adore le ketchup maison !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-8222232229417094902010-09-17T14:14:01.468-04:002010-09-17T14:14:01.468-04:00Sans aucun doute bien meilleur que le ketchup ind...Sans aucun doute bien meilleur que le ketchup industriel. ;-)Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-9646975422216997392010-09-17T13:55:15.709-04:002010-09-17T13:55:15.709-04:00un ketchup bien original. J'y gouterais volont...un ketchup bien original. J'y gouterais volontiers !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-68345455667062133132010-09-16T12:52:04.194-04:002010-09-16T12:52:04.194-04:00Bonjour Lou, je ne fais plus de ketchup maison dep...Bonjour Lou, je ne fais plus de ketchup maison depuis longtemps mais ta recette est plus qu'intéressante et tes photos sont superbes.<br /><br />Passe une belle journée.<br />Josée xxJosée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-2695930823079195372010-09-16T02:23:35.357-04:002010-09-16T02:23:35.357-04:00je n'aime pas du tout le ketchup, mais j'a...je n'aime pas du tout le ketchup, mais j'avoue que fait maison ca doit être bien meilleur !!!<br />avec pomme et poire, le gout doit être non pas juste sucré mais fruité et parfumé !!<br /><br />bon jeudi gourmand <br />virginieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-883215297406952482010-09-15T17:28:34.238-04:002010-09-15T17:28:34.238-04:00@Hélène de l'Île Maurice. Merci de tes bons mo...@Hélène de l'Île Maurice. Merci de tes bons mots et bienvenue dans la blogosphère culinaire. C'est vraiment plaisant de savoir que tu as un blog et que tu vas nous apprendre à connaître la cuisine mauricienne. C'est une cuisine qui a été influencée par la France et par l'Asie : on ne peut s'attendre qu'à une cuisine d'une richesse incroyable! Je vais donc te suivre avec plaisir, avec les yeux de la découverte. Pour répondre à ta question, je crois que tu pourrais très bien remplacer le basilic frais par de la coriandre fraîche, mais en quantité moindre, il me semble. Mais je te laisse juger.<br />À bientôt sous ta latitude,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-71507194129897009532010-09-15T14:50:37.335-04:002010-09-15T14:50:37.335-04:00Que penses tu d'ajouter de la coriandre fraich...Que penses tu d'ajouter de la coriandre fraiche? Ca me tente... Un grand bravo pour tes photos, elles sont magnifiques.Hélène de l'Ile Mauricehttp://icietailleurs-helene.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-15673572869004942022010-09-15T12:38:35.130-04:002010-09-15T12:38:35.130-04:00Molto bella tua versione di ketchup! Brava! Le fot...Molto bella tua versione di ketchup! Brava! Le foto sono sempre bellissime:)<br />Un bacioneOxanahttps://www.blogger.com/profile/04375291047199791755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-83464490207085250292010-09-15T05:49:38.924-04:002010-09-15T05:49:38.924-04:00@Lilibox : on retrouve dans les épices à marinade,...@Lilibox : on retrouve dans les épices à marinade, le mélange suivant (tout est en graines, il n'y a rien de broyé) :graines de moutarde, coriandre, feuilles de laurier en petits morceaux, graines d'aneth, fenugrec, cannelle, gingembre, piments de la Jamaïque, piment de Cayenne, poivre noir et clous de girofle. Il est toujours possible de faire son mélange soi-même. Dans la liste du haut, ce sont les graines de moutarde qui sont en plus grande quantité et après la liste est décroissante.<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-87181649312295650802010-09-15T03:33:09.455-04:002010-09-15T03:33:09.455-04:00L'ajout de poire et de pomme m'intrigue. J...L'ajout de poire et de pomme m'intrigue. Je garde cette recette jusqu'à la prochaine récolte. Il me reste encore quelques tomates fraîches.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-38871724218838921992010-09-15T02:23:43.309-04:002010-09-15T02:23:43.309-04:00qu'y a t il dans le mélange d'épices?qu'y a t il dans le mélange d'épices?LILIBOXhttps://www.blogger.com/profile/11834022405015551708noreply@blogger.com