tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post3797562315360957437..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Couscous d'hiver qui se mange même au printempsAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-91914138314027748182010-04-25T11:17:50.459-04:002010-04-25T11:17:50.459-04:00ravie que la recette t'aie plu, tes photos son...ravie que la recette t'aie plu, tes photos sont superbes !melopapilleshttps://www.blogger.com/profile/10301363820204323240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-76348743026652759532010-04-19T09:08:45.885-04:002010-04-19T09:08:45.885-04:00Miam! Ce couscous est très sympa! Très bonne idée ...Miam! Ce couscous est très sympa! Très bonne idée les haricots noirs!<br />Et les pruneaux apportent une touche sucrée salée bien sympathique!<br />BisesAlazaishttps://www.blogger.com/profile/05205386113432637233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-56065208975971576392010-04-18T14:50:28.327-04:002010-04-18T14:50:28.327-04:00Armande, votre confiture d'oignons paraît savo...Armande, votre confiture d'oignons paraît savoureuse. C'est vrai que cela doit être tout à fait délicieux en accompagnement d'un couscous!<br />LouAu gré du marchéhttp://augredumarche.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-50421405846646898072010-04-18T14:38:19.449-04:002010-04-18T14:38:19.449-04:00Merci Isa-Marie et Armande pour vos compliments co...Merci Isa-Marie et Armande pour vos compliments concernant mes photos : c'est très gentil!<br />Je n'ai jamais pris de cours de photos, mais mon mari est un très bon photographe, qui sait tout faire, autant du macro que du grand angle. Je profite donc de ses critiques et de ses conseils. Ma courte expérience m'enseigne que pour faire de bonnes photos culinaires cela prend : un bon appareil-photo qui a la fonction macro, des connaissances de base des règles de composition, la lumière naturelle dans tous les cas, du temps devant soi pour faire beaucoup de photos (il y en a tellement qu'on ne réussit pas) et un oeil passionné pour ce qu'on photographie.<br />Amitiés,<br />LouAu gré du marchéhttp://augredumarche.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-22227264614279442312010-04-17T23:41:52.548-04:002010-04-17T23:41:52.548-04:00Je ne connaissais pas cette version avec des prune...Je ne connaissais pas cette version avec des pruneaux séchés. Pour le petit côté sucré, j'ai servi une fois mon couscous avec une confiture d'oignons (1 kg d'oignons environ que l'on fait fondre dans de l'huile d'olive avec une noix de beurre, sel, poivre auquel on ajoute des raisins secs dorés et environ 1/2 tasse de miel). Ça se mariait aussi très bien avec le mélange graine+légumes+viande.<br />C'est vrai que vos photos sont très chouettes... vos plats de service aussi d'ailleurs!!!!Armande Simplettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-33157596645356924042010-04-17T17:27:47.333-04:002010-04-17T17:27:47.333-04:00Hello Lou,
Tes photos sont magnifiques ! C'es...Hello Lou, <br />Tes photos sont magnifiques ! C'est de l'art ! <br />Je me prends à les admirer et oublier la recette qu'elles illustrent ! <br />As-tu pris des cours spécifiques ?<br />Merci pour ce beau couscous !<br />Amitiés d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.com