tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post408977202790701448..comments2023-11-02T16:39:22.837-04:00Comments on Au gré du marché: Gaspacho de melon jaune à la brunoise de légumesAu gré du marchéhttp://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-6888486042617443432010-08-24T04:22:11.760-04:002010-08-24T04:22:11.760-04:00Avec du melon, c'est une idée excellente. Voil...Avec du melon, c'est une idée excellente. Voilà qui change de la tomate.Hélènehttp://chez-becky.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-7087246288262332952010-08-23T15:35:59.395-04:002010-08-23T15:35:59.395-04:00Wow! C'est magnifique et santé en plus! Je p...Wow! C'est magnifique et santé en plus! Je pense épater ma prochaine visite avec ça!!!Libellulehttps://www.blogger.com/profile/10345801811052579342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-64468810082097295142010-08-22T09:03:52.571-04:002010-08-22T09:03:52.571-04:00Un melon jaune...ça me laisse perplexe! Soit je n&...Un melon jaune...ça me laisse perplexe! Soit je n'en ai jamais vu, soit ma mémoire me joue des tours hahaha.....je vais regarder attentivement le rayon des fruits au marché!...Ça a l'air délicieux!madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-90472664817547773582010-08-22T06:14:38.355-04:002010-08-22T06:14:38.355-04:00Superbe, ta recette ! Il ne me reste qu'à me m...Superbe, ta recette ! Il ne me reste qu'à me mettre en quête de ce melon .. Loupé pour aujourd'hui, je viens de remonter du marché ... mais la semaine prochaine, j'y penserai !<br />Bises<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-5694820683615208082010-08-22T03:02:54.135-04:002010-08-22T03:02:54.135-04:00Très joli avec la brunoise colorée. Ici nous avons...Très joli avec la brunoise colorée. Ici nous avons une recrudescence de "chaud" ce w-end, donc gazpacho aussi (comme mon père ne connaît pas bien, classique andalou...)Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-32637940629073478242010-08-21T12:12:07.088-04:002010-08-21T12:12:07.088-04:00Hello chère Lou,
Que cette coupe est belle, que c...Hello chère Lou, <br />Que cette coupe est belle, que ces verres sont attirants ! J'imagine une saveur pleine de fraicheur et un festival de goûts qui ravissent le palais. On doit la savourer lentement, en profitant du moment, avec nonchalence... Décicédemnt tu es vraiment une épicurienne !<br />Bises d'Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1321570094270030160.post-1415006079106700842010-08-21T00:20:37.839-04:002010-08-21T00:20:37.839-04:00oh que ça a l'air bon, tellement frais! je not...oh que ça a l'air bon, tellement frais! je note, merci :)Camillehttps://www.blogger.com/profile/10941664531497446477noreply@blogger.com