Ragoût, bouilli, mijoté et casserole veulent dire à peu près la même chose lorsqu'il s'agit de décrire un plat qui a la particularité de mijoter plus ou moins longtemps. J'ai décidé de regrouper mes recettes qui répondent à cette description sous le vocable "mijoté" pour vous les présenter à nouveau.
Pour accéder à 24 recettes de mijotés qui contiennent de la viande, de la volaille, du poisson ou des mollusques, cliquer ici. N'oubliez pas de cliquer en bas de page sur "articles plus anciens" pour continuer à visualiser d'autres recettes de mijotés, probablement mes meilleures.
Pour découvrir ou redécouvrir 11 de mes mijotés végétariens, c'est par ici.
Tous ces mijotés ont en commun d'être umami et c'est tellement agréable de pouvoir profiter des parfums merveilleux qu'ils dégagent dans la maison lors de leur cuisson.
Bonne cuisine d'automne!
Lou
Sì diventa giusto il momento per questo tipo di piatti succulenti
RépondreSupprimerMerci Lucy!
SupprimerQuel plaisir de te retrouver! J'espère que tu vas bien. Bisous
RépondreSupprimerOui, je vais bien merci, Michèle. Je suis en France actuellement et je profite, entre autres, de la gastronomie française.
SupprimerAu plaisir,
Lou
parfait ce ragout avec les températures qui commencent à baisser , tout ce qu'il nous faut ;-)
RépondreSupprimercomment vas tu ?
gros bisous
jojo
Merci de ta visite. Je vais bien et je cuisine tout autant que pendant que je tenais mon blog. Mais j’avoue être devenue flemmarde pour en assurer la tenue de façon régulière. Qui sait, je m’y remettrai peut-être?!?
SupprimerBisous,
Lou